技术支援
关于我们
登入联络销售
UD Blockchain
InfiniAI
网络安全
云服务器
网络
云端寄存
方案
UD Blog
登入联络销售
技术支援
关于我们

UD Blog

定期渗透测试的重要性


 

为什么定期、全面地进行渗透测试对所有业务(特别是电商平台)都非常重要?

 

最近,本田在其电商平台上发现了一个安全漏洞。由于API缺陷,本田的网站允许任意账户重设密码。这可能使黑客获取大量客户数据、订单详情、财务信息等。而UD在过去的渗透测试中经常发现这种存取控制缺陷(Broken Access Control),例如普通用户能够使用管理员操作,重设管理员账号等等问题。

骇客手法和新的漏洞每天都有,系统不断变更和更新,全面的APP使API接口越来越多,这就是为什么定期进行渗透测试至关重要。

渗透测试可预先模拟真实攻击,从各个角度评估应用程序,找出其他安全措施可能遗漏的漏洞,在犯罪分子之前发现弱点并快速修复。频繁测试可在代码演变时发现风险,每年应进行多次测试。


不要等待遭到攻击才采取行动,UD渗透测试(Pentesting as a Service,PTaaS)以合理的价格为客户进行定期测试,让你的网络安全达到企业级标准。

 


UD Blockchain 通讯

获取最新的区块链丶加密货币及数字资产资讯,了解全球市场动向,万勿错过!

UDomain Whatsapp