ud

區塊在握
鏈接未來

以巨大彈性的網絡頻寬直駁HKIX 唯UD能做到


 

業務網絡活動日漸增多 優質頻寬必不可少

近年不少企業都意識到網上業務的重要性,然而大部分網絡頻寬質素都非常參差,選擇供應商前都一定要各方比較,花多眼亂或會因此錯失最適合的網絡頻寬計劃。網絡頻寬對業務穩定性極為重要,究竟,要如果選擇合適網絡頻寬,分辨其穩定度及計劃靈活性,而優質頻寬又如何直接或間接優化你的業務呢?立即為你拆解!

 

1.為什麼頻寬選擇要賦予彈性?

頻寬用量應該由用戶自己選擇。香港國際互聯網交換中心 (HKIX) 為香港99%互聯網訊息交換傳輸的地方,然而現時中小企頻寬直駁至HKIX只有1,10,100Gb頻寬線路,彈性有限。頻寬用量過剩導致企業成本支出提高。UD 自設數據中心及基礎建設能提供更多頻寬用量計劃選擇,除了使用頻寬彈性提高外,業務更能減低網絡鋪設成本, 用最經濟實惠價錢處理業務所需線上活動。

 

2.時間非常保貴,申請程序越簡化越好

企業日常有無數業務煩瑣事處理,選用頻寬用量計劃,市面供應商申請程序一般都會非常繁複,UD 有著豐富的經驗,想客人所想,提供一站式服務,協助企業由零開始直至將線路駁到香港聯網交換中心(HKIX)都一手包辦,省卻不少時間以及申請程序,企業在處理自身業務事情上就變得更有效率!
 

3. 7x24小時團隊協助及線路穩定的重要性

企業最擔心的就是使用產品或服務時遇上問題求助無門,UD 擁有全天候專業團隊協助,無論身處何時何地,都會針對企業的需要,致力解決頻寬網絡問題。UD擁有強大自—設數據中心,高水平的網絡穩定度極具保障,助企業網絡無阻隔,業務更上一層樓!

 

UD頻寬線路優勝之處

UD一直優化頻寬及網絡建構,實現100Gb+本地頻寬直連香港聯網交換中心(HKIX),高冗餘度維持網絡穩定水平,在線保證99.99%,務求提供到最有彈性、最省卻時間及優質的頻寬給企業,提升它們業務優勢,歡迎與我們專業團隊諮詢!

 


UD Blockchain 通訊

獲取最新的區塊鏈、加密貨幣及數字資產資訊,了解全球市場動向,萬勿錯過!

UDomain Whatsapp