全面防禦區塊鏈上的網絡安全威脅

區塊鏈網絡安全方案

全面防禦區塊鏈上的網絡安全威脅

隨著企業開發更多區塊鏈和NFT技術的創新應用,你必須做好網絡安全措施以保護分散式帳本、數位錢包和其他基於區塊鏈的應用程序。 UD幫助你設計、創建和執行切合你業務需求的區塊鏈安全策略和評估測試,防止各種因漏洞造成的損失。

你為什麼需要區塊鏈網絡安全方案?

首先,在區塊鏈生態系統中,任何不基於區塊鏈技術的基礎建設都有可能出現漏洞。 其次,區塊鏈應用程序於區塊鏈上使用智能合約,但智能合約也有機會存在各種嚴重的安全性漏洞,一個事故足以導致你損失所有在區塊鏈網絡上的數據。如果沒有採取任何網絡安全措施,買賣交易和企業信譽都會面臨風險。

blockchain-security

優化智能合約

blockchain-security

識別並修復業務邏輯漏洞

blockchain-security

減少詐騙

blockchain-security

避免網絡攻擊

區塊鏈安全 – 五層架構

應用層網站及去中心化應用程式(DApp)裂縫
使用者層網絡釣魚攻擊 / 勒索軟體攻擊
網絡層智能合約DDoS
系統層伺服器漏洞
共識層女巫攻擊 / 51%算力攻擊

區塊鏈應用範疇

NFT 交易平台NFT 交易平台
元宇宙元宇宙
去中心化金融(DeFi)去中心化金融(DeFi)
遊戲化金融(GameFi)遊戲化金融(GameFi)
去中心化應用程式(DApp)去中心化應用程式(DApp)
發行代幣/加密貨幣發行代幣/加密貨幣
加密貨幣交易所加密貨幣交易所
區塊鏈驗證人區塊鏈驗證人

UD 區塊鏈網絡安全方案

UD 區塊鏈及安全專家團隊為各種建基於區塊鏈的應用提供全面的安全評估,包括NFT項目和交易平台、DeFi協定、加密貨幣交易所、區塊鏈節點和DApp。 我們也為不同規模和行業的企業提供區塊鏈網絡安全管理服務。

定期安全評估

定期弱點掃描最佳保護做法
regular-scanning

持續進行掃瞄以監察應用程式和基礎建設,確保沒有漏洞。

馬上報價
滲透測試保護你的應用程式
penetration-testing

在區塊鏈項目正式啟動之前,對前端應用程式和基礎設施進行滲透測試,以降低受到攻擊的風險。

馬上報價

技術審核

智能合約審計NFT 項目必備
smart-contract-audit

對基於區塊鏈的項目進行徹底的安全評估,以尋找智慧合約程式碼中的錯誤、問題和安全性漏洞,從而提出改進建議和修復方法。

馬上報價
前端應用程式碼審查保護你的使用者介面
front-end-application-code-review

對前端應用程式進行徹底的程式碼檢查,確保資料庫連結和數字錢包連接都安全,以進行管理金鑰、信息簽名和發送交易。

馬上報價

一站式企業方案

商業區塊鏈安全方案24x7 網絡安全管理服務
blockchain-security-for-enterprises

UD 提供全天候區塊鏈網絡安全管理服務,利用傳統網絡及區塊鏈技術進行安全監察,全面保護你的區塊鏈應用。

應用層
  • OWASP網絡應用程式測試
  • 身分管理測試
  • 授權測試
  • 業務邏輯測試
  • API測試
  • WebSockets測試
  • 智能合約審計
使用者層
  • 網絡安全意識培訓
  • 釣魚攻擊測試
網絡層
  • 網絡及基礎建設配置審查
系統層
  • 伺服器弱點掃描
  • 配置及系統強化審查
其識層
  • 審計及復核
服務查詢

支援跨鏈項目

我們支援私鏈和公鏈。 兩者都具有高度的抗篡改性、安全性和透明度,是存儲敏感數據的最佳平台。

ethereumsolanapolygonbinance

專業認證

UD 網路安全團隊擁有多個滲透測試證書,包括高階的OSCE證書。

Common Vulnerabilities and Exposures CVE-2019-9884Offensive Security Web Expert
Common Vulnerabilities and Exposures CVE-2019-9885Offensive Security Exploitation Expert
Certified Blockchain Security ProfessionalGIAC Web Application Penetration Tester (GWAPT)
Offensive Security Certified ExpertCertified Information Systems Security Professional (CISSP®)
Offensive Security Wireless ProfessionalCCIE Security
Offensive Security Certified ProfessionalCertified Ethical Hacker (CEH)

選用值得信賴的區塊鏈安全方案

區塊鏈網絡安全方案馬上預約

了解更多UD網路安全專家小貼示


UD Blockchain 通訊

獲取最新的區塊鏈、加密貨幣及數字資產資訊,了解全球市場動向,萬勿錯過!

UDomain Whatsapp