區塊在握
鏈接未來

UD

UD Blockchain

UD 是香港領先區塊鏈方案供應商,我們的區塊鏈和網絡安全專家團隊提供區塊鏈、NFT、元宇宙及加密貨幣等諮詢服務及一站式解決方案,致力助不同的企業通過創新區塊鏈技術進一步發展業務。UD與你並肩同行,從 Web 2.0 向 Web 3.0 的新時代邁進,踏入區塊鏈及去中心化的世界。

區塊鏈諮詢服務

讓你的企業接通區塊鏈及元宇宙

UD區塊鏈及網絡安全專家提供一站式區塊鏈方案,讓企業於web3.0無限可能性中探索及捉緊任何機遇。
由諮詢服務、技術開發、企業配對到方案部署,我們與你並肩同行轉型旅程。還在猶豫區塊鏈是否適合你的行業?立即了解更多。

UD Blockchain Consulting Services - Blockchain ValidatorUD Blockchain Consulting Services - Smart Contract DevelopmentUD Blockchain Consulting Services - GamefiUD Blockchain Consulting Services - Blockchain Project DevelopmentUD Blockchain Consulting Services - Blockchain DomainUD Blockchain Consulting Services - Business Crypto Wallet (DeFi)UD Blockchain Consulting Services - NFT& Metaverse DevelopmentUD Blockchain Consulting Services - Hot Wallet Connection

非同質化代幣(NFT)方案

NFT不限於數碼藝術作品。NFT是顛覆傳統業務模式的嶄新技術,加快企業轉型的重要一環,更是踏入元宇宙的必備鑰匙。

當世界各個行業已逐一進軍元宇宙,UD已預備各種技術,全力助你企業轉型。仍以為NFT只是一張圖?NFT技術可以被廣泛應用,各行各業均能受惠。你想搶佔市場先機嗎?立即展開你的NFT項目。

了解更多

成為區塊鏈驗證人-企業級基礎設施

金融級別網絡安全 | 可擴展性 | 99.99% 在線保證 | 支援6個區塊鏈網絡 — ADA、ETH、ATOM、SOL、OSMO及KAVA

UD伺服器助你成為驗證人,獲取質押收益及為區塊鏈的去中心化出一分力。

99.99% 在線保證

企業級基礎設施

區塊鏈及加密貨幣域名

獲取去中心化身份,為您的錢包、網站及分散式應用程式(DApp)註冊區塊鏈及加密貨幣域名

使用區塊鏈域名簡化加密貨幣交易及建立你的去中心化網站。以一個簡單易記的域名綁定你的錢包、網站及分散式應用程式,不必再複製和貼上長地址。註冊.eth將以租借的形式進行,而其他域名你將擁有其所有權,不需繳交續期費。

搜尋區塊鏈域名

商用區塊鏈錢包

單一支付平台,支援所有電子支付方式,包括比特幣等加密貨幣。

企業可透過我們的商用區塊鏈錢包接受客戶的加密貨幣付款,並轉移到傳統貨幣或冷錢包。除了支援最普及的加密貨幣—比特幣,我們亦支援其他加密貨幣,如以太幣和USDT等。

查看價格

區塊鏈安全測試及評估

區塊鏈究竟是否安全?儘管從區塊鏈不可篡改性的本質看,數據及網絡的安全性都較高,但依然有風險及有機會受到不同種類的攻擊。

在區塊鏈生態中,不是每一部份都是去中心化或建立於區塊鏈內。例如礦池、加密貨幣交易所及熱錢包並不是基於區塊鏈協議進行開發。忽略區塊鏈安全有機會令你的加密貨幣及數據曝露於風險之中。
UD會根據企業需要,為你的區塊鏈應用設計、訂立及部署安全策略、評估及測試指南,防止各種漏洞帶來的損失。

了解更多

區塊鏈安全-五層架構

應用層網站及去中心化應用程式(DApp)裂縫
使用者層網絡釣魚攻擊 / 勒索軟體攻擊
網絡層智能合約DDoS
系統層伺服器漏洞
共識層閃電貸 / 51%算力攻擊

UD Blockchain 通訊

獲取最新的區塊鏈、加密貨幣及數字資產資訊,了解全球市場動向,萬勿錯過!

UDomain Whatsapp