Discord 伺服器
NFT 及區塊鏈項目必備推廣平台

設置 Discord 伺服器及社群管理服務

NFT 及區塊鏈項目必備推廣平台

社群在NFT項目中起著至關重要的作用。Discord是每個NFT項目的主要行銷平台,而非傳統社區媒體。 Discord具有獨特的功能—支援跨平台、一系列區塊鏈機器人,是行銷和管理NFT項目的完美平台。 UD提供一站式方案助你建立Discord伺服器、管理社群、和降低伺服器安全風險。

為什麼要用Discord?

Discord 具有NFT項目運作所需的社群管理、社群互動及市場推廣等功能。

社群管理

Discord社群管理功能一應俱全,包括:用戶身分及權限分享,進行階級制管理;而且可根據功能或主題建立討論區,有效促進會員之間的討論。

優質客戶服務

為什麼客戶服務在NFT項目中如此重要? 讓你現有和潜在的投資者和社群會員了解最新情况有助建立信譽及口碑。 在Discord平台,你能向會員發佈即時官方公告,並通過各種活動與你的社區互動,例如:舉辦直播活動AMA。

多功能性機器人

你可以添加一系列支援區塊鏈技術的機器人到 Discord 伺服器,這些機器人可用作認證、抽獎、投票、內容管理等等,大大減少你的行政管理工作。

UD 為你設置 Discord 伺服器及管理社群
憑藉我們的專業見解和技術支援,將你的NFT項目推廣到更廣泛的受眾。

Discord伺服器設置服務

社群及頻道
網絡安全評估

功能包括:

用戶及頻道權限
用戶身份 (設置及升級機制)
會員認證功能
白名單
抽獎
會員邀請追蹤
過濾垃圾訊息及外部連結
自動回覆
封鎖用戶
NFT 認證

一次性設置:: HK$50,000

服務查詢
WALLET

Discord社群管理服務

發佈官方公告
路線圖
會員招募及邀請
社群及用戶管理
加強用戶參與度
支援中文及英文
每季度安全評估

專屬Discord社群經理: HK$10,000 / 月起

服務查詢

經 UD 設置 Discord 伺服器,推廣你的NFT項目

服務查詢

UD Blockchain 通訊

獲取最新的區塊鏈、加密貨幣及數字資產資訊,了解全球市場動向,萬勿錯過!

UDomain Whatsapp