ud

unBLOCK the future
unCHAIN opportunities

USDT的最大隱憂

市值超過800億的美元穩定幣USDT,羅然是進入加密貨幣市場的橋樑,但每隔一段日子便會和美元輕微脫鈎,令其穩定性備受質疑。


(This article will be in Chinese only)

USDT(Tether)是一種中心化的區塊鏈美元,作為加密貨幣的穩定選擇。它用於加密貨幣入場、灰色收入支付和國際貿易。然而,USDT的安全性和監管風險仍然存在。投資者應謹慎對待,不要囤積太多加密貨幣,並注意管理風。

財科暗戰-章濤接受經濟一週(EDigest)訪問,為你詳細解析。


UD Blockchain Newsletters

The smart way to stay informed on how blockchain, cryptocurrencies and digital assets are transforming global business!

UDomain Whatsapp