Discord 服务器
NFT 及区块链项目必备推广平台

设置 Discord 服务器及社群管理服务

NFT 及区块链项目必备推广平台

社群在NFT项目中起著至关重要的作用。Discord是每个NFT项目的主要行销平台,而非传统社区媒体。 Discord具有独特的功能—支援跨平台、一系列区块链机器人,是行销和管理NFT项目的完美平台。 UD提供一站式方案助你建立Discord服务器、管理社群、和降低服务器安全风险。

为什么要用Discord?

Discord 具有NFT项目运作所需的社群管理、社群互动及市场推广等功能。

社群管理

Discord社群管理功能一应俱全,包括:用户身分及权限分享,进行阶级制管理;而且可根据功能或主题建立讨论区,有效促进会员之间的讨论。

优质客户服务

为什么客户服务在NFT项目中如此重要? 让你现有和潜在的投资者和社群会员了解最新情况有助建立信誉及口碑。 在Discord平台,你能向会员发布即时官方公告,并通过各种活动与你的社区互动,例如:举办直播活动AMA。

多功能性机器人

你可以添加一系列支援区块链技术的机器人到 Discord 服务器,这些机器人可用作认证、抽奖、投票、内容管理等等,大大减少你的行政管理工作。

UD 为你设置 Discord 服务器及管理社群
凭借我们的专业见解和技术支援,将你的NFT项目推广到更广泛的受众。

Discord服务器設置服務

社群及頻道
網絡安全評估

功能包括:

用户及频道权限
用户身份 (设置及升级机制)
会员认证功能
白名单
抽奖
会员邀请追踪
过滤垃圾讯息及外部连结
自动回复
封锁用户
NFT 认证

一次性设置:: HK$50,000

服务查询
WALLET

Discord社群管理服务

发布官方公告
路线图
会员招募及邀请
社群及用户管理
加强用户参与度
支援中文及英文
每季度安全评估

专属Discord社群经理: HK$10,000 / 月起

服务查询

经 UD 设置 Discord 服务器,推广你的NFT项目

服务查询

UD Blockchain 通讯

获取最新的区块链丶加密货币及数字资产资讯,了解全球市场动向,万勿错过!

UDomain Whatsapp